服務項目總覽
專業服務
台揚累積超過二十年在射頻、微波和毫米波零件及系統領域設計開發及ODM的生產經驗,在技術優勢、產品量產及上市速度、專業品質及客戶服務等方面皆建立了良好的聲譽,因此深受國際電信大廠的肯定及認同。
核心技術
台揚各類無線通訊產品,都成功地運用各項科技技術。此外,因應市場對寬頻網路的需求逐漸興起,也陸續發展各項無線寬頻網路接取設備的技術能力。
製程能力
速度與彈性化製造能力是台揚在射頻與微波產品設計製造領域佔有一席之地的關鍵因素。多年來與全球知名通訊設備領導廠商所建立OEM/ODM之夥伴關係,台揚累積優異的製造專業能力,能夠依客戶需求,提供各種不同型態的製造服務 。
品質保證
台揚科技通過ISO9001,ISO14001,OHSAS 18001以及TL9000 各項管理系統認證,確保產品設計與製造過程都能達到最高標準,充分滿足客戶要求。台揚科技亦承諾遵循綠色環保政策,為地球的環境保護盡最大的心力。
客戶服務
如果有任何疑問,請用聯絡表單與我們聯繫,我們將用最快的速度,竭誠為您服務。
採購政策
台揚集團身為企業公民,致力促進我們與供應鏈廠商遵行公平交易原則、推動環保、保障勞工安全、衛生、人權,善盡企業社會責任。
關於台揚 產品介紹 服務項目 投資人關係 人力資源 新聞中心