福委會
員工旅遊
這可是台揚人每年一度的大盛事,同仁的足跡早已踏遍全國各地,從北到南、從西到東、從本島到離島再到國外,任何動靜態活動可是樣樣行,快跟著台揚的腳步一起去冒險吧!
台揚活動 ( 尾牙、家庭日、廠慶 )
同仁與同仁間的互動從此刻開始,台揚人的活力總是源源不斷,無論各項競賽、表演、團康活動,無不使出渾身氣力,只為得到個人及團體的最高榮譽。
講座、教育訓練
同仁在正常工作之餘,可參加專業課程進修及系列講座,以提升自己的專業領域及心靈補給,並滿足每位同仁求知的欲望,填足能量再向未來衝刺!
社團
目前成立的社團有:DIY社、籃球社、撞球社、高爾夫球社、攝影社、登山社、垂釣社等,使同仁在下班之餘和公司同好一起培養健康的休閒活動,走向大自然、走向人群,誰說工程師就只會坐在電腦前面,我們可是十項全能呢!
員工關係
優秀員工
為表揚每年表現優秀的員工,總是引起各部門內同仁的好奇,是哪位員工得到這項特別的殊榮?瞧,你是否看到台前的每位同仁得意的神情呢?這就是台揚人的精神與榮耀!
資深員工
活動於每年廠慶時同時舉辦,特別針對5年、10年、15年以上之資深員工,以表達公司對同仁多年的付出與奉獻的感謝之意;尤其今年更是台揚創立25週年,更不能忘了這群和台揚一起成長、茁壯的夥伴們!
關於台揚 產品介紹 服務項目 投資人關係 人力資源 新聞中心