2014 新聞
新聞搜尋:
2014-04-23

台揚研發的新產品「6-38GHz新一代全戶外型微波點對點互聯網傳輸設備 (6-38GHz New Generation Point to Point Microwave All Outdoor IP Radio)」,從186家廠商、1281件參賽作品中脫穎而出,榮獲第二十二屆「台灣精品獎」肯定。

 近年來因智慧型手機及平板電腦快速普及,無線寬頻資料量暴增,微波傳輸設備必須提供更高速的傳輸能力,此次獲獎的「6-38GHz新一代全戶外型微波點對點互聯網傳輸設備」提供第四代移動通訊後置網路新解決方案,將室外機及室內機整合為全室外單元的設計、乙太網路傳輸介面,並可結合台揚或其他廠商的4G射頻收發模組、網路管理設備及基站設備以達到最完美的組合。

新一代全戶外型微波點對點互聯網傳輸設備,為台揚科技結合了微波核心技術、數位調變技術、軟體工程及精密機械技術,所研發出的國內首件傳輸雙向各高達1Gbps,且能建置成100%室外傳輸站之微波點對點互聯網傳輸設備,此產品具有強大的競爭力將為台揚開拓成功的4G市場版圖。

  

台揚科技
台揚科技(股票代號: 2314)為專業的微波及衛星通訊設備公司。成立三十年來,以核心的微波技術與國際通訊大廠合作開發數位微波、行動通訊基地站模組、寬頻無線傳輸及衛星通訊設備等,並依據不同客戶的需求,提供富彈性及可信賴的產品設計、製造及銷售服務。台揚科技網址 http://www.mtigroup.com

PREV
NEXT
關於台揚 產品介紹 服務項目 投資人關係 人力資源 新聞中心