2015 新聞
新聞搜尋:
2015-12-10
科學工業園區「優良廠商創新產品獎」名單揭曉,,台揚研發的新產品「衛星數位廣電高頻寛戶外射頻設備 (Satellite DTH Broadband Digital-SWM LNB)」,從參選產品中脫穎而出,榮獲殊榮。

本產品屬戶外型衛星地面接收站的設備(LNBF),是由台揚工程團隊設計及開發,符合美國衛星廣播系統的客戶技術規格,應用於Ku和Ka頻段多重衛星(Multi-satellite)的接收系統,大幅增加接收訊號的頻寬,使得HD影像與大量的衛星頻道得以在衛星數位廣播中傳輸。

本產品採用訊號堆疊技術,實現僅需單一同軸電纜線路連通,可提高架設基站最大的經濟性。係採用訊號堆疊技術來簡化與室內基頻機上盒(Setop Box)的訊號連接介面,並利用精簡精確的FSK通訊協定來簡化溝通(Telemetry)電路,以達到系統優化的要求。其嚴格的環境應力設計,可靠度達到150,000 hours。環境溫度-40度至+60度間,仍能正常運作。而多重衛星訊號及饋入號角訊號之轉換設計架構,讓單一衛星產品處理訊號能力擴大三倍。此寬頻,簡潔的核心關鍵技術,以及自行開發之高效能微波電路,使得本產品具備市場強大競爭力。


台揚科技
台揚科技(股票代號: 2314)為專業的微波及衛星通訊設備公司。成立三十年來,以核心的微波技術與國際通訊大廠合作開發數位微波、行動通訊基地站模組、寬頻無線傳輸及衛星通訊設備等,並依據不同客戶的需求,提供富彈性及可信賴的產品設計、製造及銷售服務。台揚科技網址 http://www.mtigroup.com

NEXT
關於台揚 產品介紹 服務項目 投資人關係 人力資源 新聞中心